Blog Archive

Visitas de Hoy

Entradas populares

Home » , , , , , , , , , , , , , , » No para de sumar: Alianza igualó 0-0 con Unión Comercio en Tarapoto

No para de sumar: Alianza igualó 0-0 con Unión Comercio en Tarapoto

Written By CalitoVip on miércoles, 4 de julio de 2012 | 22:28

Los de Soto intentaron todo el partido pero no supieron concretar. Los blanquiazules sumaron 26 unidades.

Alianza LimaAlianza Lima buscaba esta tarde, en el Carlos Vidaurre de Tarapoto, alargar su racha de invicto a siete partidos contra un Unión Comercio que desde la llegada de Mario Viera no había perdido de local. Sin embargo, el resultado fue un 0-0.

El primer tiempo fue ganado por las defensas, ya que los delanteros tuvieron muy pocas ocasiones de gol debido a la muy buena marca que hubo. En la segunda parte los ‘potrillos’ tuvieron varias oportunidades para anotar, pero la falta de experiencia les jugó una mala pasada.

Cuando faltaban 15’, Yordi Reyna falló un mano a mano, después de una excelente salida del portero Pretel. En los descuentos, el juez de línea Jorge Hurtado, le cobró una posición adelantada inexistente al recién promovido Johnny Vidales, en la que pudo estar la victoria blanquiazul.

Los victorianos ahora tienen 26 puntos y recibirán a Melgar en Matute. Mientras que los comerciantes, sumaron 28 unidades y en la siguiente fecha visitarán Ayacucho para enfrentar a Inti Gas.